На границе столетий

……

Я не могу не написать
Про небо синее и птиц,
Я не умею не мечтать
И не писать своих страниц.

А где–то рядом ты прошла
Таким хорошим летним днем,
Но очень грустные дела,
Что нам нельзя идти вдвоем.

……

    2000 год.
    Просто хороший год, с тремя нулями.
    Здорово, что довелось жить в этом году
    и на границе столетий побывать.
    И осталась надежда на то , что о чем
    думалось и мечталось, сбудется в таком
    новом и незнакомом столетии.


Рецензии