Мы

Вот мир,
И в этом мире Бог,
Считающий ворон
В окне своих времен;
Вот ты,
Ведешь свой монолог,
Хоть знаешь, что слова пусты.

Вот я,
И точка с запятой;
Сверхчеловек  в своем веку-
Куда и как теку?
Вот ты,
Вот ты, вот ты, вот ты….
И он же одуванчик на лугу…


Рецензии