Осень - 2000г

                Осень – 2000 г.

Я заново родился в сентябре,
Когда дождями плакала погода,
Когда гуляла осень во дворе.
Всем так известно это время года.

Пушистый веер листьев под ногами
И на душе так просто и легко,
А вот и стая птиц под облаками
На юг летит унылым косяком.

И пусть такой желанный солнца луч
Стекает с неба ручейками света,
И ветерок разгонит стаю туч,
А я влюбился в это Бабье лето.

Совсем не жаль, что листья опадают
И стелют под ноги цветным ковром,
Снежинки кружатся и на асфальте тают,
А на траве сверкают серебром.

        26 сентября 2000 г.


Рецензии