Молчание

Калина на снегу
Окалина на сердце
Увидел красоту
И возлюбил

Кровавой красотой
раздраена суровость
Заснеженность
Покой -
Пробиты дробью слов

Калина на снегу
Как сто дуплетов в сердце
Легли в стволы берез
И больше нету слов


Рецензии