Я так хочу, чтобы все повторялось...

Я так хочу, чтобы все повторялось
Снова и снова:
Мое первое слово,
Мои детские сны-
От весны до весны.
В тишине, в пустоте…
Зори все и восходы,
И те вешние воды,
Помнишь, именно те.
Звук, что к сердцу приник
…………………………….
Моя вечная тень
На горячем песке…
Грозы, там, вдалеке,
Каждый день,
Каждый миг…


Рецензии