Унылое лето...

Унылое лето
Нас хлещет по роже
И яркие ленты
Из булочных крошек
На руки одеты…
Мы все отпустили,
Забыли ,забили,
И больше не будем
Такими, как были!
Мы мчимся, взбивая
Комочки из пыли!
Бросаемся с криком
В песчаные косы,
А сердце на вывих-
И сопли, и слезы…


Рецензии