Война

Страшно,когда воюют народы,убивая беспощадно всех и все уничтожая на пути к власти,порабощению.Но самое страшное,когда убивают родные люди,свои,когда предательски стреляют в спину,когда ты смотришь в глаза родному человеку и не знаешь,что они готовы тебя убить.


Рецензии