Искривление души -3

напрасно пессимисты считают, что искривление  души не лиечится, мол даже хирургически...
современная хирургия творит чудеса, почище булгаковского Преображенского!
некоторым людям вместо души пересаживают биопротез, они после этого работают во власти
обязательным условием для последнего, кстати, является преветивная операция - циркумцизия души, с эндопротезированием (для профилактики фгм)


Рецензии