К юбилею мамы

  К 70-летнему Юбилею мамы – б. Сони

Как быстро время пролетает
Зима застыла у дверей.
Мы нашу маму поздравляем,
Сегодня мамин Юбилей.

Да, годы пролетают скоро,
Но ты на годы не гляди,
Будь энергична и здорова,
Еще полжизни впереди.

Чтоб ты жила, не зная скуки,
И внуки умными росли,
А твои ласковые руки
Тепло и счастье берегли.

Прими от сердца поздравленье,
Мы пожелать хотим тебе
Здоровья, счастья, настроения
И долгих и спокойных лет!

          21 ноября 1998 г.


Рецензии