Рассказ дальнобойщика

 А вы, заниматься сексом любили
 На заднем сидении в автомобиле?
 В рейс ухожу, поднимаю пороги,
 Подбераю попутчицу на дороге.
 Смотрю, стоит, говорит: Гимназистка.
 Ну, думаю, будет теперь камазистка!
 Посторонних за стёклами не видать,
 В теле кипит и колотится благодать.
 Кажутся условия – не нормальные,
 Хотя они попросту–экстремальные.
 Задвинул сиденье, снимаю брюки,
 Попалась машинка в блудливые руки.
 Спину расправив, уставши от бдений,
 Ногами упёрся аж в спинки сидений.
 Сердце моё, дальнобойное бьётся,
 Эта попутчица, классно...
 Неделю в дороге, ехать не близко.
 Спит за спиною у меня камазистка.


Рецензии