Прости...

               
           Прости…

Прости за то, когда с тобой
Бываю я не слишком нежным,
Когда характер мой дурной
Твое испортит настроенье.

За то, что иногда в глазах
Моих ты видишь только скуку,
Прости за то, что не всегда
Тебе протягиваю руку.

Прости меня, что редко говорю
О чем бы чаще говорить я мог,
О том, что я тебя одну люблю,
И мне свидетель в этом Бог.



           1 апреля 1997 г.


Рецензии