Я писать буду лучше, я писать буду ярче

Я писать буду лучше, я писать буду ярче,
Я всю душу вложу, чтоб тебе было жарче.
Чтоб от писем моих душу пламя сжигало,
И любовь моя всюду тебе жить помогала.

Ты зажги свечи на ночь, к звездам взгляд подними свой,
Нарисую свой образ,звездопад голубой...
Пронесусь на комете будто всадник крылатый,
Ведь Пегас, он красивый и стихами богатый.

Я стихи сброшу песней, в голове чтоб звучали,
Мотыльки на огонь чтоб к тебе прилетали,
Не давай им обжечься, они вестники счастья,
Ясный день подарю я, не желаю ненастья.

Пусть мечта воплотится в жизнь, которой ты стоишь,
Пусть разлука не долга, новый мир ты построишь,
Мы войдем в этот мир, мир любви и желаний,
И мечта расцветет, нам не надо страданий.


Рецензии