подстрочие

тут было что то
мято
на постели
тут кто то песни пел не о любви
и где то рядом
как года летели
те пару строк из писем
но твои
не руки нет
не слёзы и не голос
не объявляя
трепет душ и тел
простейшим прочерком
мы изживаем жизни волос
а мой
совсем недавно поседел.


Рецензии