Этюд с сентябрём

Кашемировый запах листвы
Не расскажет о том и об этом,
Ожидают осенние львы,
Или ж по-просту медлят с ответом.

Вдалеке облака цвета беж,
Как загадочный призрачный остров,
Воздух чист и прозрачен и свеж
Вовсе не по сентябрьски и остро.

Время бродит немного левей,
Львы внимают эоловым арфам...
Я кружу в лабиринтах аллей,
Спрятав суть кашемировым шарфом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.