Любовные романсы - сборник...

Ты  мне  в  ночи  звездой  светила...

Ты  мне  в  ночи  звездой  светила,
А  я  тебя  не  уберёг ,
Так  убежало  сердце  милой
И  я  остался  одинок,
Так  убежало  сердце  милой
И  я  остался  одинок...

Твой  образ  близкий  и  далёкий
Всё  так  же  греет  душу   мне,
А  я  печальный,  одинокий
Ищу  тебя  в  своём  окне,
А  я  печальный,  одинокий
Ищу  тебя  в  своём  окне...

Ты  мне  в  ночи  звездой  светила,
А  я  тебя  не  уберёг ,
Так  убежало  сердце  милой
И  я  остался  одинок,
Так  убежало  сердце  милой
И  я  остался  одинок...


http://www.52tk.ru/


Я  обожаю  Вашу  душу...

Я  обожаю  Вашу  душу,
Она  прекрасна   и  чиста,
Ты  моё  сердце  чутко  слушай,
Меж  нами   будет  красота ...

Я  возведу  дворец  хрустальный
И  ты  достойно  будешь  жить,
Потом  услышим  звон  венчальный
И  буду  я  тебя  любить ...





Романс - Юношеская любовь ...

Как  быстротечны  наши  годы  ,
Как  пролетают  вдаль  они,
Искали  мы  всю  жизнь  свободы
И  были  счастливы  в  те  дни,
Искали  мы  всю  жизнь  свободы
И  были  счастливы  в  те  дни...

Я помню  время  золотое,
Внизу  текла  река  ОКА,
На  берегу  сидело  двое
И  это  были  ты  и  я,
На  берегу  сидело  двое
И  это  были  ты  и  я...

Ты  возврати   мои  желанья ,
Пора  прекрасная   приди,
Оставь  вдали  мои страданья
И  говори  мне  о любви ,
Оставь  вдали мои  страданья
И  говори  мне  о любви ...

Как  быстротечны  наши  годы  ,
Как  пролетают  вдаль  они,
Искали  мы  всю  жизнь  свободы
И  были  счастливы  в  те  дни,
Искали  мы  всю  жизнь  свободы
И  были  счастливы  в  те  дни...




Романс - О,  эти чёрные  ресницы!

О,  эти чёрные  ресницы,
Меня  свели  с  ума   они,
Они  летали  как  две  птицы
И  были  ВЫ  удивлены ,
Они  летали  как  две  птицы
И  были  ВЫ  удивлены ...

Глаза - бездонные  озёра.
А  в  них  такая  глубина ,
Я  не   стыжусь  судьбы , позора,
На  всё  для  ВАС  готов   до  дна,
Я  не   стыжусь  судьбы , позора,
На  всё  для  ВАС  готов   до  дна...


О,  эти чёрные  ресницы,
Меня  свели  с  ума   они,
Они  летали  как  две  птицы
И  были  ВЫ  удивлены ,
Они  летали  как  две  птицы
И  были  ВЫ  удивлены ...

Я  любовался  красотою,
Как  я  любил ВАС  эти дни,
Ты  предназначена  судьбою,
Нас  впереди  ждут  счастья  дни,
Ты  предназначена  судьбою,
Нас  впереди  ждут  счастья  дни...

О,  эти чёрные  ресницы,
Меня  свели  с  ума   они,
Они  летали  как  две  птицы
И  были  ВЫ  удивлены ,
Они  летали  как  две  птицы
И  были  ВЫ  удивлены ...





Более трёх с половиной сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии