Хотела...

Хотела зацеловать…
              а ты уж к другой наметился…
Хотела всю страсть отдать…
              а ты лишь слегка отметился…
Мол жив и здоров..лечу…
                заботы…дела весенние…
Я вновь в пустоту кричу…
                пропало мое спасение…

Хотела любовь дарить…
                а ты предпочел…небедную…
Хотела других затмить…
               да разве затмишь вселенную!
Кругом столько милых лиц…
             познавших власть одиночества…
Наложниц …Принцесс …Цариц…
              и каждой любить так хочется!

Хотела враз разлюбить…
                да только не получается!
Хотела тебя забыть…
                не вышло не забывается!
Увлечься бы мне всерьез…
                и чувства найти ответные…
Но вновь я во власти грез…
                встречаю часы рассветные…


Рецензии
Очень понравилось. Столько искренности и грусти - не озлобленности,
не печали, а тихой грусти и светлой надежды на возвращение....
С уважением,

Любовь Предвечная   05.05.2015 10:45     Заявить о нарушении
спасибо что читаешь мои стихи...теперь я мало пишу...очень много работы...

Арина Новгородская   19.05.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.