Дождь сбегается по веткам

Дождь сбегается по веткам,
Плачут яблоки в саду.
Ах, зачем тебе поведал
Про свою беду?

Знаю, с жизни спроса нету
И слова мои пусты,
Но в груди моей поэта
Вянут дикие цветы!

Только дайте им напиться,
Дайте солнечного дня –
Я клянусь за вас молиться!
Помолитесь за меня…


Рецензии