Сталинград текст песни

1.
C неба падают звёзды, ложится ночь.
Здесь нам уже и никто не сможет помочь.
В прах, разбиваясь о землю, где бежим мы.
Дети свободы убитые волей судьбы.

Вновь поднимается в небо крылатая смерть.
Вновь нам сияет в глаза, кровавый рассвет.
Вновь сквозь разлуки туман, как из призрачных снов,
Мы убиваем себя под девизом - любовь

Припев:
На баррикадах ушедших звёзд,
Шаги несут, нас вперёд.
Сквозь серый мрак, этих мёртвых льдин,
Мы слышим шепот забытых могил.

На баррикадах из алых роз,
Курки звучат в наших сердцах.
И востая из пепла звёзд,
Я вновь смотрю в твои глаза.

2.
Под небесами, кружится чёрный дым.
Стаи ракет вновь озаряют нам мир.
Залп артиллерий слышится музыкой грёз.
Здесь нет пощады, только звериная злость.

Крики и вопли, и стоны слышны в голове.
Нам наплевать, мы все стоим на стене.
Огненным вихрем, развеяв забвения мглу,
Держим в руках свою золотую мечту
Припев:

3.
Звуки победы не радуют сердце мне…
Злой медальон жжет его…и сердце в огне.
В нём по лицу той, что так мне дорога,
Серой змеёй чёрная ткань пролегла…


Рецензии