бред

Потерян рай мой,
Закрыты двери,
Запри за мной,
Тебе не верю.

Терзает сон,
Убиты души.
Лишь слышен стон,
И мир разрушен.

Скручу я ночь
В комок терзаний.
Не смог помочь,
Так до свиданья.

Прости родной,
Я вне сомнений.
Я не с тобой.
Чужой ты гений.


Рецензии