три тысячи миль

я пройду три тысячи миль
чтоб лишь руку твою сжать
чтобы сильной с тобой быть
как бы под стать...

может придётся мне плыть
голодать и ночей не спать...
я ещё не способна любить
но готова уже выживать

я пройду эти тысячи миль
пред тобой уверенно встать
...и заплакать-про смелость забыть
испугавшись тебя потерять


Рецензии