Мой реквием

Длинные, тонкие, фарфоровые пальцы


играли на твоём теле "Реквием" Моцарта.


Эти пальцы были словно Сальери,


жаждущие каждую ноту твоей души.


Испепеляющая страсть захватила


всю мою звериную сущность,


я продолжала играть на твоём теле,


словно на самом прекрасном рояле.


Твоя кожа была,как египетский шёлк,


капельки пота стекали по тебе, как


звенящие ручейки в начале марта.


Твой тихий стон разбавлял эту


громкую тишину, дополняя композицию


Амадея в моей голове.


Я хотела познать каждый миллиметр


твоего тела и от бешеного желания


впилась ногтями в твою плоть,


как вампир, спящий тысячу лет в гробу,


жаждущий лишь одного-плоти, крови и...


наслаждения.


Как электрический заряд по телу пробежала


дрожь и я силой впилась в твои губы.


Я пила тебя до остатка,до твоего бессилия,


я владела тобой


этой ночью я слышала,как смеялась


полная кровавая мать-Луна.


Теперь у меня был свой "Реквием".


Я дирижировала своим языком,


словно лучший Маэстро Вены.


Это- моя опера.


Это- я композитор .


Это- я дирижёр.


А ты - всего лишь мои ноты,


из которых я складываю свою самую лучшую композицию.


Рецензии