Мартовские коты - объясняет кот Кузя

"Шуршала мышь... Деревья гнулись,
А ночка тёмная была-а-а..."
Друзья, простите! Вы проснулись -
я слишком громко завывал...

Но месяц март котов тревожит,
желанье петь сильней меня
Сдержаться вряд ли кто-то сможет,
когда в крови поет весна.

Пою и завываю гулко,
на волю просится душа,
мечтаю о ночных прогулках...
Да, люди стали неспроста

всех тех, кто любит "погулять"
котами мартовскими звать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.