мойры ткали судьбу...

Мойры ткали судьбу,
Выбирая неровную пряжу.
Беды, как узелки
Навязали на тонкую нить.
Их, ведь как ни пытай,
Ничего никому не расскажут
Мойры нЕмы и глУхи
И их ни понять, ни спросить.
Почему так порой,
Что кого-то ласкает удача,
А кого-то, как иву,
Штормами пластает к земле
Всяк решает свою
В этой жизни земную задачу,
Но подчас не понять, в чём задача
Ни мне, ни тебе.
Тките Мойры мою
Судьбоносную тонкую нитку.
Пусть и радость и горе
Узлами сойдутся на ней
И хоть жизнь тяжела,
А порою похожа на пытку,
Пусть та ниточка будет
Как можно, как можно длинней


Рецензии