Старость - славная пора

Вот и старость. Да, юдоль.
Счастье в том, что наступила,
Что судьба нас сохранила,
Что живём, плюём на боль.

Что нам старость? Пусть юдоль.
Ну и пусть, что наступила.
До неё у нас  всё было,
Радость, счастье. Вот в чём соль!

Есть ли старость? Тут вопрос.
С жизнью мы не распростились,
Хоть немного утомились,
Изменили цвет волос.

Труден быт нам.  Смех и грех.
Но есть мысли и пристрастья,
То же ожиданье счастья,
Та ж надежда на  успех.
 
Мир - познанье иль игра.
Много мы в нём повидали
И  уроки  осознали.
Старость - славная пора.


Рецензии
ОЧЕНЬ ОБНАДЁЖИВАЮЩИЙ СТИХ!!!

Ольга Тайсина   13.09.2012 11:28     Заявить о нарушении
Рада стараться :-))).

Зоя Слотина   14.09.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.