Признание в любви

Уснули все и все кругом,
             как будто жизнь остановилась.
Затихли улицы и дом.
              И небо в облаках укрылось.
Уснули яркие цвета.
               Уснули птицы и деревья.
Уснули люди до утра.
               Проснулись чувства и сомненья.
И звезд небесных огоньки
                мне в душу смотрят и читают
А в ней огонь моей любви,
                он с новой силой загорает.
И с неба смотрит на меня,
                светя сквозь тучи,месяц ясный.
Он знает,любишь ты меня.Я знаю,
                будет все,как в сказке.
А ночью тихо и тепло,
                а ночью сладко и забвенно.
В твоих объятьях я давно
                познала истину вселенной.
Она проста.как дважды два,
                она легка.она понятна
Любовь.Когда она дана,
                ты счастлив.Счастлив безоглядно.
Уснуло все.И ты,родной
                обняв меня.закроешь веки
А я смотрю в твое лицо и улыбаюсь
                ведь на веки
Я обещала быть с тобой
                и буду в этом неотступна.
Ты мой любимый,мой герой,мой муж.
                Другим я недоступна.
Уснули все и все кругом,но жизнь идет,
                пронзая время.
И та любовь.что в нас живет,
                она не в тягость,и не бремя.
Любовь хранит тепло в сердцах,
                любовь красива и прекрасна
Как солнца первые лучи,как новый день,
                как месяц ясный.   











   


Рецензии
Прекрасное стихо! Главное его достоинство в том,
что оно написано от души, а она у Вас, я это чувствую
на расстоянии, светлая. И дай- то Бог, чтобы у Вас всегда
было так, как Вы написали.

Алексей Боровлёв   31.05.2011 14:05     Заявить о нарушении
Дай Бог.И спасибо вам!

Князева Татьяна Александровна   31.05.2011 23:43   Заявить о нарушении