Душа подгорает

Не верит жена – семья уцелеет…
Бог милосерден!!!
Скорее он будет твёрд!!!
Любимая верит, но как нелегко…

Я знаю, в каждом тлеет его семя
И каждый из нас в себе Бог…
Нести тяжело и каждый из нас – пророк…
Душа подгорает и тлеют тела бок о бок…


Рецензии