если я умру, ты заплачешь?

если я умру, ты заплачешь?
если я умру, тебе будет не хватать меня?
я умру, если ты желаешь
но простишь ли ты меня?
будешь ли так же смотреть на звездное небо,
но только уже без меня...
так же писать стихи
и жить как ни в чем не бывало?
а если я не умру,
а уже умерла?
это значит что ты только что это прочла...
возможно плачешь,а может истерика у тебя и не веришь ты всему прочитанному на этом листе...
прости... но к сожалению- это правда...
меня не вернуть, меня больше нет...
со временем возможно ты забудешь обо мне...
но заплачешь ли ты сейчас, читая это прощальное письмо....
письмо от моей души...ибо она уже мертва...


Рецензии