Тебе

Человечек ты мой хороший,
Не грусти, обрети покой,
В этом мире белой пороши
Мне тепло и светло с тобой.

Человечек ты мой сердечный,
Колокольчик в твоей груди,
В этой жизни такой беспечной
Помогает - мне легче идти.

Человечек ты мой человечный,
Как маяк среди тёмных волн,
Когда ветер все время встречный,
Мой ведёшь одинокий чёлн.


Рецензии