Вечная любовь

Тени на стенах, призраки ночи,
Чувства сильнее, чем были вчера.
Тени мелькают, дальше и дальше,
Снова по кругу, все та же игра.

С тобой я танцую, с тобой так прекрасно
И буду с тобою всю ночь до утра!

Мы смотрим, как звезды
Любуются морем,
Шепчут прибою про вечную любовь.
Уже очень поздно
Прощаться с тобою,
Я и не спорю про вечную любовь.

Тени на стенах, их не догонишь,
Синее небо, светит луна.
Тени на стенах, призраки ночи,
А ведь была я когда-то одна.

С тобой я танцую, и это прекрасно
И буду с тобою всю ночь до утра!

Мы смотрим, как звезды
Любуются морем,
Шепчут прибою про вечную любовь.
Уже очень поздно
Прощаться с тобою,
Я и не спорю про вечную любовь.


Рецензии