Стервятник рядом

В предверии забытой войны залп…
Содрогаются страны Азии – долетел…
Клюют стервятники пустынь…
Песок взорвался вулканом…

Стервятник рядом, а орёл вдали…
Поворот оси… Взорвалось!
Оружие древних тлеет в подземельях,
Остался шаг, неужели свершится…

Мир содрогнётся, не все уцелеют,
Что не неба то в общем вина…
Человечеству уготовано искупление,
За нас выплачена небом цена!!!

 


Рецензии