Я жду тебя

Свободно и прекрасно я жила всегда
И не знала, что уеду – к нам придет беда,
Но я одна по своей же вине,
Жду день и ночь возвращенья к тебе.

Ты уже не помнишь, как я счастлива была,
Как тебя любила и к себе тебя звала,
О нас говорила все дни напролет,
Теперь мне реальность мечтать не дает.

А я жду тебя, не зная, где ты и с кем,
И лишь только спрошу я: «Зачем все, зачем?»
Но жизнь повернулась вдруг другой стороной
И жду я, когда снова будешь со мной,

Я бы возвратилась сразу, в тот же самый день,
Только не могу – моей преградой стала тень.
Хочу я увидеть тебя хоть во сне
И жду день и ночь возвращенья к тебе.


Рецензии