Моя ошибка - ты

Я знаю, что я ошибалась,
Когда жить, как все я старалась,
Но если назад посмотреть,
То я на ошибках училась,
Поэтому я изменилась,
Такой как сейчас стала я.

Но лишь одно, лишь одно
Вспоминаю я вновь –
Моя ошибка – моя к тебе любовь,
Лишь одна, лишь одна
Моя ошибка – ты.

Я знаю, что я ошибалась,
Когда не любить я старалась,
Но если назад посмотреть,
То я на ошибках училась,
Поэтому я изменилась,
Такой как сейчас стала я.

Но один, лишь один
Для меня ты любим,
Но порой опять
Стану вспоминать…
Ошибаться мне нельзя,
Впрочем, ты поймешь меня –
Моя ошибка – лишь ты…

Я сама все понимаю,
Что я время зря теряю,
Но как трудно мне стараться,
Жить, мечтать и снова,
Снова ошибаться в тебе…


Рецензии