поняла

я увидела тебя и поняла: «да».
Не знаю, бывало ли в твоей душе такое ощущение, когда ты уверен в том, что этому человеку ты будешь дарить минуты счастья и наслаждения. Именно такое ощущение пробежало мурашками по моей спине, когда я вдохнула твой запах.
Охранять твой сон ночами от бессмысленных звонков, стараться освободить для тебя хотя бы один загруженный вечер. Что это? Влюбленность? Да нет. Это нужда заботиться. Делить улыбку и разделять настроение.
Из ниоткуда ты пришел, и туда же ты исчезнешь, это понятно как дважды два. А ты просто попробуй задержаться на секунду: касанием, взглядом, словом… и вдруг, вдруг все-таки ты не пожалеешь. Ведь лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, на что не решился!
… и я проскользну в твоей жизни весенним свежим ветром…


Рецензии