фигуры

В моем мозгу безумном рождается идея,
растет и развивается,не смотрит на меня,
она желает странного,беснуется затея,
становится ей сложно,противостоять и я...
На поводу у разума,иду стирая принципы,
пытаясь сделать нужное,порадовать свой мозг,
я так далек от праведной,и настоящей истины,
перед глазами страшное,в руках расплавлен воск...
Зачем я это делаю,зачем страдают личности,
музей мой пополняется,я не жалею сил,
все скажут боже праведный,в нем нету человечности,
но поздно,люди добрые,крови уже вкусил.
И каждый день я радуюсь,смотря на эти статуи,
в них время серой вечностью,застыло навсегда,
они мои,лишь кажется,порою что холодные,
за мной следят украдкою их мертвые глаза.


Рецензии
Хмм.. восковые рулетики с человечинкой?))

Хеллена Эльо   13.05.2011 20:38     Заявить о нарушении
ну и еще немного приправки)))

Павел Кабанов   14.05.2011 11:16   Заявить о нарушении