Невеликая утрата - замочили террориста!

Невеликая утрата - замочили террориста!
Очень хочется всем верить – в мире снова будет чисто!
Но грозят из-под забора, как бродячие собаки,
Те, кто ищет в мире ссору, повод-то найдут для драки!
Им неймется…им всё мало! Им самим спокойно спать?
Перед выбором Обама – где б еще кого поймать?
И к кому явится с миром: «Что-то зажирели вы!»
А пустыни  в гари с дымом из Нью-Йорка не видны.
Их не видно в Вашингтоне, их не видно только тем,
Кто за нефтью, как в каньоне, прячет совесть от проблем.


Рецензии
Это да...всё верно...И замочили ли??? Вот в чём вопрос...

Ирина Савинова   11.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!Одной тайной больше, одной меньше!..а был ли мальчик?

Татьяна Нн -Пономарева   11.05.2011 23:39   Заявить о нарушении