Слезы на дожде

Весна пришла, я снова одна.
Мой поезд уезжает, унося меня с собой.
Ты это должен был узнать,
То, что я не сказала.
Как же спасти нам нашу любовь,
Кто же еще поможет нам?

Слезы на дожде, помни обо мне,
Что же нам делать, милый, что делать?
Я не нужна тебе.
Слезы на дожде, мысли о тебе,
Что же нам делать, милый, что делать?
Вижу тебя во сне.

Как я ждала, как я звала,
Нельзя сказать словами, это знаю только я.
Только тебе все нипочем, я ведь не для тебя.
Как же спасти нам нашу любовь,
Кто же еще поможет нам?


Рецензии