Ну, что здесь странного?

Ну, что здесь странного, в свои семнадцать,
(Читай 17 по китайски), открыв окно средь ночи,
Ждать кенгуру. Вдруг залетит на огонёк.
Попьём с ней чая - Чаю, что не зря припёрлась мысль
О сумчатой в столь ранний час. И это, вдруг, не сон?
Не сон. Тогда с какого пересыпа или НЕдосыпа? Явилась.
Что в сумочке? Невольно я спросила. Вчерашний день,
Ответила. Вчерашний? Здрасте! Мне не до того.
Тогда с какого ладу было открывать окно?
Я б мимо пролетела. Ну, да ладно, наливай ка чаю,
Я гость или не гость?  Я думала ты гостья...  Думай!
Вот-с, ё-моё. Бывает же такое в семнадцать по китайски,
Всюду знаки! ... Весенним утром - бес в ребро.

Помилуй, Господи, закрою-ка окно от сумчатых
Вчерашних.
                9.05.2011


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!
Стол соберу-
Грядёт обед.
Пусть кенгуру
летит на свет.

Тавла   28.07.2014 20:29     Заявить о нарушении