не скучай

Сказать так просто было "не скучай",
А вот скучается, что сердце ноет тихо...
Забыт на кухне мной остывший чай,
И в каждой тени видится мне лихо...

Шептал, целуя, "сильно не скучай",
Но что я сделаю, когда в душе метели?
Судьбы подарком стал ты невзначай,
И чувств капели звонко зазвенели...

А ты придешь внезапно, в тишине,
И губ моих изгибы зацелуешь,
И душ соединение в вышине
Уже ничем ты не опротестуешь!

08.05.2011  Максим Ж...


Рецензии