Завтра будет!

     Должен... Только не решаюсь...
     Не поднимется рука...
     Как к святыни... не касаюсь...
     Лишь гляжу... издалека.

     Нет, не в зло употребляю
     То добро, что Ты дала...
     Ты прости мне, умоляю!
    ... знаю, Ты уберегла...

     Не сегодня... быть в привете,
     Пусть. Когда-нибудь, потом...
     Ты одна поймёшь на свете,
     Видя сложное в простом...

     Как простое было сложно!
     Берегла! в себе храня!..
     Завтра будет! Всё возможно!
   ... пусть... сегодня... без меня... 
    


Рецензии
Саша, а ты всё лучше и лучше пишешь. И так, по ступенечкам, на самый верх поэтического мастерства. Удачи тебе! )))

Наташа Корецкая   10.05.2011 00:17     Заявить о нарушении
Наташа! просто! не увидел! точней - совсем не ожидал!

Александр Дронов   30.05.2011 01:18   Заявить о нарушении