Поцелуи на губах

Поцелуи на губах
Голову дурманят,
Я тону в твоих глазах,
Время забывая.
 
Разлетелся мир на части,
Только мы с тобой вдвоем,
Погрузимся в негу счастья,
В наслаждение уйдем.

Обжигающим огнем,
В страсти пламенея,
За собой мосты сожжем,
В близости пьянея.

Закружится вихрем время,
Пролетит мгновенно ночь,
И стыдливо покраснеет
На востоке ее дочь.


Рецензии
Красиво... ))))

Елена Ерополова   18.10.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.