Что думаешь ты для себя?

Что думаешь ты для себя?

Его конечно полюбила?

Ты посмотри! Ты потерялася сама!

Что хорошо, что плохо позабыла.

Хотя конечно ты права.

Ты страсть нашла -  забыв про разум.

Ты думала, душа твоя мертва,

А мальчик подобрал ключи! Зараза…

Но только сердце он унес с собою

Губами нежно прикрывая!

Ты в след махнешь ему рукой

Поняв -  в груди осталась пустота!!!

 Дыра, что называется любовью!!!


Рецензии