Смех сквозь слёзы

Приходит, как то, муж домой,
Жена на новеньком диване,
Откуда деньги, Светик мой,
Взяла их у тебя в кармане.

К тебе на фирму заскочила,
Чтоб нанести тебе визит,
В кармане деньги, это мило,
Костюм на вешалке висит.

Ведь не мои взяла ты гроши,
И зря устроила скандал.
А я в разборках нехороших,
С их фирмы месяц как слинял.


Рецензии