Маленькая дочь

Плюшевые мишки,зайчики и хрюшки,
Мягкие, резиновые,пластмассовые игрушки,
Куколки красивые,пупсики и ляльки,
В орсенале есть,у моей хозяйки,
Сказки и расскраски,пирамидки,маски,
И у доченьки моей,озорные глазки,
Как в магазине игрушек,
Много разных безделушек,
Заколочки,резиночки,
Ленточки и бантики,
От конфет любимых,
Красивенькие фантики,
Платьяце и туфельки,
Мы менять не прочь,
Вот что означает,
Маленькая дочь.


Рецензии
Маленькая дочка - это счастье ! Ходячий бантик. Улыбок на выходных Сахиба!

Сергей Рыбин   21.05.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!Удачи вам!

Сахиба Безрукова   21.05.2011 23:14   Заявить о нарушении