согрей

;безумно неразумно
желание
чтобы со мной посидели
до утра
здесь так нешумно
за гравием
в конце начала недели
жара
внутри подоконника
жалкое
пропустим ток на дне
моста
непереписана хроника
дальнего
сухих листов во мне
устав


Рецензии