Авастрале

А в астрале, говорят,
Нынче, сыро и мерзко.
Тут останусь,
В своей реальности.
Благо, есть чем заняться.
Добавлю жизни контрастности,
Покопаюсь в себе.
Развешу проветрить,
Кишочки цветастые.
Может, где-то подштопать надо.
Или, тупо заклею пластырем.

Тараканов больных
Из башки, всё исподнее,
Сверну комом.
Который свалю в преисподнюю
Там найдутся, ужо, ценители
Каждому бесу
Вознаградят их,
По росту, по весу.
Воздам. Заждались они кару,
То бишь, домой возвращение.

Будут, возможно, лажи.
А как-же.
Можно их будет,
Подсчитывать даже.
Этакий, анализ самоанализа.
От таких мыслей, дурацких
Сам себе улыбаюсь,
Как Мона Лиза


Рецензии
Заскочил в один "астрал",
а там, видно, черт насрал!!!

Шутю.
Влад.

Владислав Евсеев   19.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.