Любить тот берег и креолки груди

 Глаза закрыв, я вспоминаю,
Bloqe catorce,casa doce на берегу,
Теперь я только понимаю,
Забыть запах океана, не могу.

Много времени с тех пор прошло,
Менялись  океаны, климат, люди,
И, видимо, судьбой мне суждено,
Любить тот берег и креолки груди.

Зреть, как уходит солнце в океан,
Лазурь над ним восхищает взор,
И красота южных широт и стран,
И взгляд креолки на меня в упор.


Рецензии