Лестница

Со ступеньки, на ступеньку.
Поднимаюсь помаленьку.
На лице, всегда улыбка.
Знаю это - не ошибка!
Всё, я правильно иду.
И наверное - дойду.
Поджигаю ,я мосты.
Обрубаю, все концы.
Шанс себе я, не даю.
Возвращения, к нулю.


Рецензии