Цок, цок, цок... продолжение

Цок, цок, цок...

- А это что  там цокает?
- Девичий ноготок.
Отрастила ногти на руках как спицы
Вот и не может теперь за поручень ухватиться.
- Девушка! Вот Вам моё плечо, держитесь.
- А Вы моих когтей не боитесь?

  Цок, цок, цок...

- А это кто там цокает?
- Да какой-то паренёк.
Замёрз. Зуб на зуб не попадает.
Стоит, дрожит, барабанную дробь отбивает.
- Эй, парень! Шёл бы домой, погрелся б у печечки.
- Дом мой – улица, дядя.
Лучше подайте копеечку.

Цок, цок, цок...

- А это кто цокает?
- Да всё тот же старичок.
Прибил гвоздём второй каблук к подошве
Еле передвигается, но обувь снимать не хочет.
- Эй, дедуля, ботинки то колются?
А он в ответ плачет, не может успокоиться.

Цок,цок,цок...


Рецензии