Слова к Мелодии фа-мажор А. Рубинштейна

ГЛАВНЫЕ ТАЙНЫ

Слова к "Мелодии (фа-мажор)"
Антона Рубинштейна

http://www.youtube.com/watch?v=wNhX01wHcBg


Загадочно крутятся стайки планет,
Венере и Марсу свиданья всё нет,
А мы всё же  встретились здесь, я и ты,
Глаза твои – две звезды.

Шар голубой совершает кульбит,
Спасибо ему за сближенье орбит.
В головокруженьи смотрюсь и смотрюсь,
Понять до конца стремлюсь.

Здравствуй, планета с названьем «Судьба»,
Тебя обниму и забуду себя.
Есть малая просьба:
И через года
Темни, оставайся
Загадкой всегда.

Меркнет на небе ночной балаган,
- Гори – не сгорай, - припадаю к ногам.
Вселенские дебри волнуют умы,
Но главные тайны – мы
С тобою.
Главные тайны - мы.


Рецензии