О мертвых либо хорошо, либо ничего

Я разгневана болью, коварством людей,
Размножением лживых срамных новостей.
Есть лишь способ один уничтожить молву, -
Умереть, затянувшись в тугую петлю.

И никто никогда не посмеет сказать
Ничего,- потому мне легко умирать.
Есть поверие славное в гиблых местах:
Тут не скажут порочного о мертвецах.


Рецензии